您现在的位置:首页->招生公告->正文

云南省2015年高考艺术类本、专科专业最低控制分数线


10日,云南省公布了2015年普通高校招生艺术类本、专科专业最低控制分数线。其中美术学及艺术设计专业最低控制线分数最高,本科最低控制线为205分,专科分数线为190分。据悉,美术学及艺术设计专业2015年最低控制分数线与去年一样。

相比2014年,今年美术学及艺术设计专业最低控制线本、专科均不变,音乐学专业的本、专科则各涨了5分。舞蹈专业最低控制线,本科最底线比去年多了5分,专科则比去年增长15分。播音与主持专业,去年是本、专科合格线为74分,2015年本科最低控制线比去年增长7分,专科最低控制线也增长4分。此外,体育舞蹈本、专科合格线也比去年增加5分。

根据所公布的五大专业最低控制分数线,音乐学本科专业最低分为140分,专科最低分数线为120分;美术学与艺术设计专业,本科分数线为205分,专科分数线为190分;舞蹈类专业,本科分数线为190分,专科分数线为180分;播音与主持专业,本科分数线为81分,专科分数线为78分;此外,体育舞蹈专业本、专科合格线则为135分。

x20150211001.png


注:本文转载自昆明日报,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权行为,请联系我们,我们会及时删除。
上一篇 下一篇